Логотип

Котлы для температурной обработки шоколадных масс и глазури

Котлы для температурной обработки шоколадных масс и глазури

Компания «Орбита» выпускает и поставляет надежные и производительные темперирующие емкости для шоколада из пищевой нержавеющей стали элитных сортов. Мы предлагаем купить котлы для температурной обработки шоколадных масс и глазури с гарантией равномерного и плавного перемешивания массы, с надежной защитой от проникновения воздуха. Оборудование обеспечивает нужную температурную среду для создания вкусных, пластичных, однородных по структуре продуктов. Котлы от компании полностью закроют все потребности пищевых производств любого масштаба, включая небольшие кондитерские, столовые, кафе, рестораны.

Специфика подбора

Вы можете заказать котел для температурной обработки шоколадных масс и глазури из линейки моделей. Ассортимент оборудования включает темперирующие емкости различных объемов с разнообразным набором конструктивных особенностей, как-то многообразие моделей двигателей, частотных преобразователей, турбинных или фрезерных мешалок. Котлы оборудуются реле времени. Система исключает пригорание, автоматизирует процедуру подготовки шоколадной массы. Все котлы оборудуются съемной металлической крышкой для защиты создаваемого продукта от попадания чужеродных ингредиентов.

Как приобрести

Свяжитесь со специалистом компании любым из указанных способов. Он детально проконсультирует по вопросам технических характеристик, оплаты и доставки заказа, поможет с выгодным выбором. Вы на сайте компании можете самостоятельно изучить подборку предложений. Цена котла для температурной обработки шоколадных масс и глазури зависит от вместимости емкости, эксплуатационных характеристик, конструктивного исполнения. По желанию заказчика котлы для шоколада оснащаются внештатными усовершенствованиями, включая автоматику, вспомогательные сливные и заливные отверстия, пластиковые скребки